Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Обзор 11 тура ФЧ

Обычно я не выставляю в свой ЖЖ спортивные обзоры. В конце концов, круг моих читателей: женщины за 60…
Но сегодня не могу удержаться.
Всё дело в том, что после каждой пятничной игры мне приходится писать обзор этой самой игры, да ещё подкреплять картинкой. Это неблагодарный труд. Но что поделаешь.
Хочу, что бы «женщины за 60» тоже полюбовались.  Вот как надо писать спортивные обзоры.

10 февраля 2017
4-1 победа Красных
Привет, мальчишки.
Я Ася. Я приехала из Маркса (это такой город в саратовской области, недалеко от Балакова). Я приехала, что бы посмотреть, как там мой любимый Костечка живёт, как он забивает гольчики. Он писал мне, что стал здесь профессиональным футболистом, а ещё голеадором (я не знаю, что это значит, но, надеюсь, это не связано с сексуальной ориентацией). Я влюблена в Костичку с 14 лет. с тех самых пор. Когда на улице Кирова в саратове увидела его ягодичку. Он валялся под забором кабака с порванными штанишкам. Потом он писал мне, что просто поскользнулся и упал. И не был таким уж пьяным, как я представляю.
Вчера я тихо пробралась в вашу знаменитую Федерацию, что бы подсмотреть, как Костечка играет, и как вы мальчики играете. Мы провинциалки страсть любим, когда мальчики занимаются спортом. Мы ради таких мальчиков на всё готовы.
Что мне понравилось:
Мне понравился Костечка. Он был самый лучший, он отрабатывал впереди и сзади (надеюсь, это не связано с его сексуальной ориентацией). Он был самый красивый и самый полезный. Ещё мне понравился белорус (просто потому что мне нравятся белорусы).
Играли вы хорошо. Правда, не все. У кого-то видимо, проблемы с сексуальной ориентацией.
Что мне не понравилось:
1.     Костечка рассказывал про некоего Тараса, который в прошлом сезоне был один из лучших. В эту игру Тарас тоже неплохо играл. Однако, он зачем-то сам себя бичевал после игры. Может, он любитель БДСМ?
2.     У вас в команде есть белобрысый мальчик (их несколько, но один явно с сексуальными проблемами, тот который играл на фланге защиты Белых). Так вот, я говорю о другом, том, которого вы все безобразно оскорбляли, хотя было заметно, как он старается. Ну и что что он бегает медленно. В конце концов, он не такой молодой как мой Костечка.
3.     Очень не понравилось, как вы обращаетесь к мальчику в нападении Красных. Видно, что он один из лучших бомбардиров чемпионата. Но никакого уважения к нему, ни какого пиетета. А он очень красивый, подтянутый и умный (это видно по его интеллектуальному ебальнику).
Но игра вышла хорошей. С борьбой, прямо как Лидс Юнайтед против Саутгемтона в лучшие годы.
Я получила колоссальное удовольствие. Особенно, от вида ягодички Костечки. Он опять упал и задрал шортики. Наверное, для меня старался.
герой
Tags: пистоны, футбик, художества
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments