Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Послесловие к рассказу «Поворот на Щикаго» одного деятеля, с фотокомпроматом

Послесловие к рассказу «Поворот на Щикаго» одного деятеля.
Сразу хотелось бы сказать – Джанин и Камила – девушки столицы штата Мичиган – очень хорошие и милые люди. И никто не хотел их обижать. И никто не хотел умирать... Что-то меня понесло… Пора выруливать!
Деятель с польским именем Типлитка, с которым мне приходилось делить кров (мягко выражаясь) на протяжении месяца в страшной и ужасной империи зла - ЮЭСА (хотелось бы ещё туда вернуться), написал рассказ. Писатель из него так себе, сразу оговорюсь. Мне ещё нравилось, когда он в школьные годы писал про бабку, у которой рука отвалилась, и это оказался он сам, или про испитую тётку, которая мечтает о водке и это тоже оказался он, т.е. сам Типлитка. У него все финалы венчались страшным разоблачением. Но, толи он постарел, толи поэзия калифорнийца Джима сыграла свою роковую роль, но Типлитка стал медленно сходить с ума. Данный рассказ – яркое тому подтверждение. Я, вроде, русский человек, читаю по-русски, говорю (иногда) по-русски, но после прочтения сего «произведения» мало что понял. Т.е. понял одну главную мысль – наш юный польско-русский друг по имени Типлитка совсем спёкся. Обнажённая Дороти приходит к нему во сне и заставляет его страдать, он бредит и плачет. И об этих слёзах сквозь словесную неразбериху он и поведал нам, неприхотливым читателям.
Не буду описывать содержание рассказа, ты сам, мой требовательный дружок, можешь прочитать это на сайте гоп-компании ЛЛ, и конечно же, злобно ухмыльнуться. Пожалуйста!
Удивило меня другое, как Камила и Джанин смогли усмотреть в этой словесной неразберихе на русском языке что либо оскорбительное по отношению к себе. Да, рассказ был напичкан фотокаллажами, с изображением девушек. Но Типлитка клялся, что не имел ввиду ничего такого! Он не хотел никого обидеть и ни на что не намекал! Просто ему понравились чикагские фото с Камилой и Джанин. Автор тех фото (фотографировал их не ваш непокорный слуга, а другой) после обращения к нему наших американских друзей попросил удалить рассказ (или хотя бы фото) с сайта. Это было его право. А Типлитке урок - не трогай чужие фотографии!! Со своими можешь и побеспеределить, как говорили там, у тебя на польской зоне!
А ты, мой восторженный дружок, можешь ознакомиться здесь с удалёнными фотографиями и оценить правомерность упрёков….

1 поворот на Щикаго (монтаж из фото нескольких авторов)



2: в рассказе - это миссис (но только в рассказе!!!!!!)  

:  

3: в рассказе - это сны Дороти.. (Дороти в левом верхнем углу)




4- Дороти нд небоскрёбами Чикаго


5: чужой автопортрет
Tags: Америка фото, путь, тепленкогуимплен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments