Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Жира Ди Балтико 2018 . День 5. Письмо галантного человека.

Здравствуйте, Анжела Кристоферовна, жена моя благоверная. Пишу вам из далёкой страны Чухляндия. Вы даже не представляете, где это. И я не представляю. И лишь поэт писал: приют убогого чухлёндца.


Сразу начну с главного: женщины здесь стррашные. Очень страшные. Я одну на улице подле вокзала увидал, чуть с велосипеда не упал. Носы вздёрнуты, волосы, что стираная пакля, кожа бледная, как крылья моли. Нету тут таких красавиц, как вы, Анжела Кристоферовна. Да и субтильные они все, дичь дикая.

Как я описывал тебе в предыдущих письмах, я, Дмитрий Александрович и Дамир Сергеевич отправились в путешествие вокруг финского залива. Сегодня утром мы прибыли в морской порт Таллина и поднялись на паром.


Своих верных коней мы оставили внизу, вместе мерзкими автомобилями, и пошли наверх, праздновать отплытие.


Тем временем Дмитрий Александрович и Дамир Сергеевич спрятались от меня на палубе, пока я наслаждался видом моря, что напомнило мне вены на твоей груди, милая моя Анжела Кристоферовна. Пока мечтал, о вас, эти двое мерзоток выпили всё пиво, и съели сыр.




Впрочем, мне немного осталось (8 банок ИПЫ и пол кило сыра).


Дмитрия Александровича и Дамира Сергеевича, как русских нищенок поселили в общем 6-и местном номере, вместе с кочегарами корабля.



С общим сортиром, и древней финской газеткой.


Меня же, как состоятельного и уважаемого человека определили в отдельный номер с диваном и столиком. Так, что вечера я могу коротать с игрой в домино с капитаном и другими старшими офицерами. Однако, не хочу домин. Мне чёрные квадратики домино напоминают ваши прекрасные глаза, Анжела Кристоферовна.


Ещё у меня свой буфет.


Вечером гулял по променаду, встретил Дамира Сергеевича. Он, хотя и благоуважаемый сударь, но игрок-с. Несчастный человек. Прокутил всё своё состоянии в азино «три топора». Теперь ходит и трясёт головой. У него нервный тик. Несчастный человек, ох, несчастный человек.


Днём третьего дня мы прибыли в порт Хельсингфорс. Дмитрий Александрович был в таком угаре, что крутил педали особенно быстро, почти так же, как Дамир Сергеевич тряс головой, когда проиграл последние кальсоны предыдыущим вечером в азино парома (под названием «три топора»).



В городе Хельсингфорсе нынче стоят ужасные жары. От отчаяния и боли, Дамир Сергеевич бросился под струю странного срамного фонтана, что стоял посреди улицы, и размахивал своим срамом.


Знаю, как вы всё это не любите, Анжела Кристоферовна. Стыжусь и каюсь. Но я сам, самолично бросился под эту срамную струю, потому как не было мочи более терпеть.


В городе Хельсингфорсе, по дороге в наш отель, встретил женщину на трёхколёсном велосипеде. Сразу вспомнил вас, нежнейшая моя Анжела Кристоферовна, рыбка вы моя, камбалка пучеглазая.
Бабища, что ехала на этом велосипеде (простите за столь грубое выражение, но все женщины в сравнении с вами бабищи неотёсанные) ехала в тех самых трусах, что вы мечтали купить на рынке в Турции, но турок оказался мерзоткой и не сбросил нам доллар. И вы из принципа отказались, и потом кусали локти, что не купили…. До сих пор мои локти болят. До сих пор не могу спать на боку.



Вот эти самые трусы. Видимо, эта бабища тоже была в Анталии.


Вечером прибыли в самый мерзопакостный кемпинг, где мне приходилось бывать, под названием Растила.


Муравейник, в котором кемперы натыканы вперемешку с палатками и гостевыми домиками. Старые советские кухни, где нет ни одного прибора и даже соли! Где шмыгают пьяные русские. Где отсутствуют какие-либо маломальские виды природы. И это при том, что Растила стоит 52 ойро! Анжела Кристоферовна, посудите, 52 ойро!
Да за эти деньги я жил два месяца в Улан-Уде в фешенебельном ресторане!



И что бы как-то сгладить мрачные мысли Дамира Сергеевича, который просадил последние кальсоны в азино «Три топора», я решил приготовить праздничный ужин. Я помнил вас, строя такие лакомства, как варёная картошечка, салатик, сыр, оливки, и, конечно, 5 литров ледяной ИПЫ. Знаю, вы больше любите простые Лагеры. Но сегодня у нас было так. Простите благодушно, милейшая Анжела Кристоферовна, зайка моя, животное моё дикое.




Дмитрий Александрович и Дамир Сергеевич расставили палатки. А я пошёл на пляж.



Там я встретил женщин, страшных женщин, субтильных. Их даже если всех троих слить в одно – меньше вашего будет. Анжела Кристоферовна. Они ни что, в сравнении с вами, любая бабища – мерзотка.



Tags: вел, велокружок, жиробалтико, путь, рожа, фотоистории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments