Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Бегущий по лезвию moloka

Проснулся днём. Одетым. В голове пыльная буря. За окном помехи, разноцветный шум. Встряхнул головой, изображение настроилось. Но горло сдавило.
Сколько molokа я вчера выпил? Кластеры памяти посыпались. Говорят, срок службы подходит к концу.
Включаю дефрагментацию. Память речной волной распрямляется. Слышу голоса из прошлого дня.
Жирный коротконогий мужичок визжит, как свинья. Его баба забилась в угол, испугано таращится. Ти закидывается molokом и ухмыляется. Ди подходит к бабе и начинает срывать с неё одежду. Лопаются пуговицы, трещат швы. Она молчит, ни одного звука. Будто даже перестала дышать. Дура.
Мы топчемся по крыше старого Пассата на Обводном. Скрипит железо, хрустит под ногами стекло. Ветер гудит в канализационном люке.
Сидим в кабаке. В телевизоре размером со стену кривляется старуха Варум с песней "Вавилон". Голые жопы и не бритые лобки.
Заказываем ещё moloka. Два мясных туловища за соседним столиком что-то podpezdyvaut в нашу сторону. Эм выдёргивает одно из своего насиженного напёрданного гнезда и начинает трясти. Туловище громко пыхтит и скулит. Монетки бьются о пол. Бармен открывает свою резиновую пасть. Переворачиваем стол. Стекло лопается. Кокофония звуков наполняет эфир, лезет, как пена из-под крышки.
Огромный пылающий звуками шар катится на наши головы, оставляя за собой след из свиста.
Мы душим эфир молча. Без суеты и надежд на прошлое. Плавятся насекомые, полные крови: тараканы, стрекозы, клопы, люди, свиньи. Хрустят под нашими сапогами. Плавится ледяная Петербургская ночь. Мы цепляем шар крюками и закидывается в чёрную воронку Обводного канала.
Дефрагментация завершена. Я спокоен.
Tags: город, мельник, полуроссказни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments