Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Categories:

Лайки и ответственность

Я очень переживаю, если мой очередной пост не собирает нужное количество лайков и комментариев.
В такие дни я становлюсь мрачным, молчаливым и чванливым. Не знаю точно, что означает это слово, потому становлюсь сильно раздражительным. Терпеть не могу, когда что-то не понимаю.
В такие дни я кончаю собой. Если точнее -  совершаю самоубийство. Натуральное, а не то, что вы, радостные сангвиники думаете.
Я режу вены (вдоль, а не поперёк), глотаю транквилизаторы, запивая алкоголем, вешаюсь. Вешался я 6 раз, к слову. Однажды я покончил собой, как настоящий сангвиник! Я срезал динамики у наушников от плеера, примотал вилку к проводу, надел эти наушники на голову и воткнул в розетку…
Меня знают во всех больницах:
- В Гатчинском Кащенко
- В Пряжке
- В Скворцова-Степанова
- В Четвёртой больничке на Лиговке
- В Седьмой Павлова
И даже один раз:
- В детской психиатрии
Всякий раз, когда меня отпускают после удачного излечения от самоубийства, лечащий врач с мольбой просит меня ничего больше не писать в блог.
«Все эти интернет читатели - мерзавцы», говорит мне врач «Им подавай только сиськи и котеек, что пляшут на задних лапах. А сложные мировоззренческие тексты они не желают. Бросьте вы это занятие, милок, займитесь саентологией, например…»
Каждый раз я клянусь, что утром же побегу в магазин и куплю книжку Хаббарда, но вечером того же дня принимаюсь за старое.
Ничего не могу с собой поделать. А вы… Вы даже не понимаете всей своей ответственности!
Tags: абгдёж, инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments