Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Сидим в кабаке Брейгеля. Красивая бабёнка привязывает дьявола к подушке, косоглазый пропойца кусает колонну, другой бьётся головой о стену, третий голожопый жарит целую селёдку, и всё ради одной икринки, молодая наглая парочка нагло лабызаются под метлой, у пятого искры из зада, шестой трётся задом об дверь. Кабак полная коробочка.
Я пью свекольный гозе потому, что это очень полезно. Правда, во мне уже столько витаминок, что голова падает на стол.
- Знаешь, Цур, - говорит мне Успешный Человек за столом (он, как и Фока проходил в школе Немецкий, поэтому называет "z" русской "ц"). - Моя жена почитала твой блог и спрашивает, Лёшанька, а что это за ебанина такая? - (Всякого успешного человека зовут Лёша). - Ну, ты же знаешь Цура, говорю ей, он ёбнутый. А, ну да, говорит она. Вот так.
Витаминки всё же перевесили и моя голова упала на стол.
Тем временем в кабаке завязалась драка. Один Человек ударил Другого в черепной ящик. Это явно обидело Другого и он замахал руками, что кисти превратились в колесо. Человек упал на пол и закрыл своими медленными руками черепной таз. А другой продолжал работать колесом, и даже подключил ноги.
Я сидел рядом, поэтому сказал Другому, что бить лежачего Человека неглиже. Я хотел сказать другое слово, но забыл, как это по-русски. А немецкого я толком никогда и не знал.
Когда все умерли, я вспомнил, что должен был сфотографировать Человека и Другого для своего блога. Но было поздно, да и годы уже не те. Вместо этого, я покажу вам лицо Татарена, который предпочёл свекольному гозе клюквенно-вишнёвый эль. Ему сейчас значительно лучше, чем мне.
Tags: абгдёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment