Алогизмы L (zur_zvezdochet) wrote,
Алогизмы L
zur_zvezdochet

Category:

Эротическая проза


Как известно, в рубрике #лицапрозыру основа – это фото профиля, а уже потом произведения великих прозарушных авторов.
Поэтому писатель (ца, ка) Инна Шифт не может стать персонажем этой рубрики, потому как не имеет особенной фотографии в профиле. Однако, я не мог пропустить прекрасное произведение Инны, которое опубликовано сегодня. Свежайшая проза в оскоплённой рубрике лицапрозыру!
Рассказ «Неизведанный маршрут желаний» повествует нам о пожившей девушке Юлии, у которой «годы неумолимо уходили, ей недавно исполнилось двадцать восемь это наводило на мысли, чего то хотелось новенького, неизведанного».
Должен предупредить, Инна Шифт виртуоз пунктуации (даже круче меня). Запятые для Инны – пыль и тлен.
В начале рассказа мы узнаём, что у Юлии нет друзей, любимого, второй половинки, третей четвертинки и даже родни.
«Был младший брат, двоюродной тети сын вот пожалуй и все ее друзья».
Мне пришлось поломать свою квадратную голову, чтобы выяснить родство Юлии с двоюродной тётей сына. Возможно, это шурин или деверь? Может, вы разбираетесь в этих ответвлениях?
Итак, Юлия (двадцативосьмилетняя старуха) приняла твёрдое решение изменить свою тоскливую жизнь.
«Поразмыслив решила, что это что то должно быть креативным решила слетать на Кипр, благо время года для этого подходящее, прыгнуть с тарзанкой и легла под пушистое покрывало спать уже с четким планом воплотить задуманное в жизнь».
Проза Шифт (ничего себе, у этой писательницы есть своя клавиша на клавиатуре. Даже две!) словно кинематограф с умелым монтажом. Герой прыгает с тарзанкой под пушистое одеяло, как Василий Кузякин с порога своего дома в Чёрное море, прямо в лапы Раисы Захаровны, сотрудницы отдела кадров.
Так и Юлия звонит своему другу (а, есть у неё дружок, кроме двоюродной тёти сына)! И они вместе едут на Кипр. Несколько абзацев Инна Шифт повествует о достопримечательностях Кипра, и как они «уставшими, но довольными возвращались в свои номера».
«Низкого роста улыбчивый швейцар повел Юлю в ее номер Руслана встретил темноволосый юноша
не менее лучезарной улыбкой, подхватил его сумку далтше Юля потеряла их из виду. Парочка решила взять два номера рядом друг с другом, что бы не тратить времи на преодоление расстояния между ними.
В дверь поскреблись Юля знала, что это Руслан впустила его в номер тот уволился в мягкое кресло и пропел:
- Так и знал, что "принцесса" не будет готова.»

У меня ещё один вопрос к жителям Татарстана и Мордовии. Мне кажется, вы должны разбираться в этих делишках: как уволиться в кресло? Что для этого необходимо? Бешбармак подойдёт? Кстати, что это такое?
Потом в рассказе недолго описываются ещё экскурсии, пенная вечеринка, где Юля была сногсшибательна. Но главное, наступает к финалу.
Юле скучно и она скребётся в номер Руслана. Наконец-то, думаю.
Но не тут то было. Руслан находится в номере с человеком. И не просто с человеком, а с Денисом! И этот Денис предлагает Юле посмотреть, как они с Русланом будут заниматься сексом.
Я решил, что это тоже неплохо, и не ошибся.
Цитирую отрывок полностью. Высокое искусство эротизма не терпит обрезок!
Затем они приглушили свет, перебрались втроем на широкую кровать. Юля оставалась в легком платье, а мальчики раздевали друг друга медленно снимая одну вещь за другой при этом касаясь губами обнажавшиеся тела. Когда последняя часть одежд была снята Юля увидела их члены красиво вздымающие вверх. Руслан помог Денису лечь на спину, раздвинул его ноги, посмотрел на его возбуждение, наклонился и поцелуями осыпал них живота парня. Тот ели слышно постанывал закрыл глаза улетая в наслаждение. Руслан обхватил ртом его член, губы умело двигались на встречу гладкому паху. Юля то ли от выпитого вина, то ли от беспечной обстановки курорта начала ощущать, что трусики стали влажными и прилипли к ее женской щелочки. А Руслан уже приподнялся лицо его было напротив лица Дениса, тот потянулся обхватил губы которые недавно так сладко делали ему минет. Их поцелуй пробудил в Юле то, что она считала не возможным. Убрав стеснение она опустила руку между ног касаясь клитора стиснула зубы, что бы не выпустить стон начала двигать пальцами в трусиках принося себе удовольствие. Руслан осипшим голосом предложил Денису стать на коленки, тот подчинился и девушка увидела как в сочную дырочку свользнул возбужденный член аккуратно начав двигаться в партнере. Юлю как подменили, так словно она никогда и не была возбуждена до этого момента, так словно и не знала, что можно так страстно хотеть и что так сладко бывает, когда пальчики касаются клитора. Она уходила из сознания возвращалась и вновь ее уносило желание, влага стекала по ее пальцам и в какой то момент оргазм захлестнул ее забыв обо всем она вскрикнула закрыла глаза ее стон дал парням толчек к их оргазму. Руслан кончил в Дениса содрогнулся в его теле, потянулся рукой к члену Дениса раз, два движения руки и из члена Дениса брызнула струя спермы на руку своего соблазнителя. И это было восхитительно.
И когда пришла очередь прыжка с тарзанки Юля уже точно знала в ее жизни этот шаг в адреналиновую пучину вовсе не первый.
Конец.
И снова тарзанка! Юлия, она же Василий Кузякин ловко прыгает на красиво вздымающийся вверх член Раисы Захаровны и красивая музыка Валентина Левашова бежит за титрами.
Tags: #лицапрозыру, жизньсекс, прозарушка
Subscribe

  • Вакцинация 5-G

    Наступил новый день. И потому я могу рассказать новую историю. Хотя для многих ещё тянется старый день. Но это, как говорит сын Путина и Дмитрия…

  • Камни осени

    Я шагаю по улице. Медленно и свободно. Мне некуда спешить. Меня никто нигде не ждëт. В руке горячий стакан капучино с корицей. Я отхлëбываю иногда.…

  • Ксилофонист

    Наш музыкальный руководитель Анфиса Пильичевна (еë отца назвали в честь Чайковского) посадила нас разучивать песню Аллегровой «С Днём рождения».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments