?

Log in

No account? Create an account
Я нашёл место, где девочки прячут свои inтернет бунгало!
Аллогизмы L
Recent Entries 
Ума палата
1 января, когда кто-то ещё умер, кто-то уже воскрес, я приглашаю вас (но не всех) на музыкально-поэтический вечер, квартирник – банкет в Лисьем Носу. Для вас выступит урбанизированная группа «Лесные Люди».
К юбилею Олега Григорьева мы подготовили несколько песен на его стихи. Григорьев оказался суперблюзовым поэтом. Да и для панк-рока его стихи, как литые.
Добраться очень просто (10 минут на маршрутке от метро, или 250 руб. на такси). Вход бесплатный, но с тарелкой оливье с новогоднего стола и недопитой бутылкой брюта.
Со всеми подробностями обращайтесь в личку. Отвечу всем приличным людям.

23rd-Dec-2018 12:51 am(no subject)
Ума палата
Снег валит огромными хлопьями, будто кто-то потряс небо, оно и посыпалось. Я сижу в тёмной комнате и смотрю в окно, на снег, на бордовое небо, на забор с белой шапкой. У жёлтого фонаря хлопья похожи на мотыльков - мертвяков, что с высунутыми синими языками валятся на землю и застилают всё белым.
Я сижу и смотрю.
Ещё пью.
Некоторые говорят, что я ни о чём кроме секса думать не могу. Но это не так. Вот сейчас, я только снеге и думаю, об этих маленьких спаривающихся ледяных человечках. Но мне то больше нравятся тёплые женщины с белой грудью и розовыми сосками.
Прощайте.
22nd-Dec-2018 11:28 pm(no subject)
Ума палата
Конечно, алкоголики так не пьют вечером после трудовой недели. У них недели то никакой нет. Икры тоже нет. У меня есть. Но икра теперь болит. Зира гад, вчера засандалил по ноге.
Но вы не думайте, глинтвейна у меня много, он крепкий, и я один, как настоящий алкоголик.
Буду пить и думать о жизни, вселенной и всём таком. В конце концов мне лет через пять - десять сорок два!
22nd-Dec-2018 01:59 pm(no subject)
Ума палата
Надо понимать, что Дедушка Парос это я. И пока я совсем не порос, я должен понять и исполнить некую пафтаряшую куклу Винкс Блум.
Что это за издание, выпуск, никто не знает? Где найти эту пафтаряшку?
С яйцами мне всё понятно.
Прощайте.
Ваш Дедушка Парос.

21st-Dec-2018 05:04 pm - Ангелы и секс
Ума палата
Есть у меня одна подружка. Ангелиной зовут. Я зову её Гелик, как любимая марка машины Фоки. Фока то меня с ней и познакомил.
Гелик очень красивая бабёнка. Круглый зад, талия, высокая грудь и большой рот. Мне Гелик очень нравится.
Но мне она не даёт. Никак. Никогда. А любит она архиереев, диаконов, пресвитеров, епископов, и всяких других клириков, даже мелких сошек.
- Я, - говорит Ангелина, - через них напрямую с богом контачу. А в главный момент, я лежу дрожу и будто слышу его глас. Представляешь?
- Представляю, - отвечаю, - очень интересно.
Пытаюсь всячески поддакивать Гелику и умасливать.
- Ты сама, как глас божий, - говорю.
- Да, - закивала Ангелина, - я ангел!
Тут я задумался и говорю:
- А ты знаешь, что у ангелов нет вагин? И вообще ничего такого, никаких половых органов.
Ангелина вскинула свои длинные наращенные бронебойные ресницы.
- А ты откуда знаешь?
- Да так, - отвечаю, - изучал, читал….
- О, какой ты умный, - сказала Гелик, широко улыбнулась своим огромным ртом и потрепала меня за щёку. – Люблю умных.
Я обрадовался.
- Но тебе всё равно не дам, - отрезала Гелик. – Потому, что ты безбожник!
20th-Dec-2018 03:20 pm - ванилин
Ума палата
Пришла Людка. Рыдает. Я сижу, смотрю 20-и секундный мультик. Это гифка, что крутится без остановки. Мне это нравится. Вот бы так моё пиво не кончалось. А пиво кончилось. Смотрю в бокал. Страшно становится.
Люда рыдает. Упала на пол, руками колотит. Я смотрю мультик. Там тоже колотят. Только не пойму что. Надо ещё немного посмотреть и тогда я, наконец, пойму. Важно понять. Вот что. Если ты ничего не соображаешь, ты хуже говняшки в снегу у Фонтанки.
Людка верещит. Мешает мне смотреть мультик. Вообще он без звука. Людкин визг даже добавляет интереса. Живая озвучка. Люди за такое деньги платят. Она ещё и голая валяется. Думает, меня своими чреслами заманить, поработить. А я не такой. Меня пиздой не заманишь. Дудки. Я уже учёный. Знаю бабёнок.
Мультик странный. Кружки и квадратики. А один шарик мне напомнил Феликса Наумовича Цирюльникова – нашего чертёжника. Он кричал так, как и Людка не умеет. Лицо краснело, раздувалось. Я боялся, как лопнет, и испачкает мне белую рубашку кровью. А у нас фотографирование сегодня.
Людка прекратила верещать, встала, подошла ко мне вплотную, чтобы окутать меня своим запахом. Прижалась грудью к моему лицу, так чтобы сосок попадал мне в рот. А я отворачиваюсь, задерживаю дыхание. На это меня тоже не проведёшь. Хуёв дров, как говорил Феликс Наумович.
А ведь мне лет теперь столько же, сколько Феликсу. А запах в самом деле приятный, что-то мятно-ванильное.
- Ты знаешь, из чего делают ванилин? – спросил я Людку.
- Из чего? Из цветков?
- Из сосны, - отвечаю строго. – Из дерева.
Людка фыркнула. Шагнула назад и загудела, как чайник.
- Максим, ты относишься ко мне пренебрежительно. Без любви!
- Отчего же, - говорю, - я люблю ванилин.
- А пиздулин ты любишь? – закричала она.
- Нет, это не люблю, - говорю тихо, чтобы заглушить людкин ор.
- А раньше говорил, что любишь.
- На это меня не проведёшь, - отвечаю.
Я стал немного различать сюжет в мультике. Шарик Феликс Наумович оказался помидором, у которого были папа и мама. Кто-то ловкий экранизировал историю Миии Уоллес.
- Я сейчас пойду, вскрою вены и повешусь, - сказала Людка сквозь зубы.
Я почувствовал, что она дошла до точки. Прямо, как помидор Феликс.
- Что ж, - отвечаю грустно, - твоя воля.
- Вдоль, а не поперёк, - прошипела Людка.
- Грамотно, - похвалил я Людку.
Она убежала, хлопнув дверью, оставив шлейф мятно-ванильного запаха.
Мультик закончился. Я понял, что без пива сидеть глупо. Пошёл на кухню. Страшные, страшные вещи я там увидел.
Людка в окружении подруг сидела и пила моё МОЁ пиво, а закусывали они твёрдым сыром, который мне подарила Саша на день рождения.
- Это моё, моё! – закричал я.
- Нас это не волнует, - ответили бабы, продолжая жевать и пить.
Я разрыдался и побежал в свою комнату.
19th-Dec-2018 01:23 pm - Надгробная плита
Ума палата
Когда Фока помрёт, мне придётся заморочиться. Он хочет очень модную могилу. «Здесь лежит модный человек». Хотя, казалось бы, откуда это в человеке, который всю жизнь проспал на полу среди осколков и льдин и пол жизни проходил в кожаных штанах, которые никогда не стирались.
Годовалая запись:
Ночью мы с Фокой оказались на кладбище (по производственным делам).
Бурое небо на кончиках серых елей, похожих, на восставшие тени. Снег упругой плёнкой: талый и снова закостеневший.
Я мечтательно глазел по сторонам. Фока вместе с начальником участка с фонариками рылись в подсобном контейнере. У стен двора были навалены друг на друга или стояли в рядок надгробные плиты. Некоторые пустые, некоторые уже с готовыми надписями.
- Какое бы ты хотел надгробие, когда помрёшь? – спросил я у Фоки.
- Не волнует, - ответил Фока, - пусть мой труп выбросят в помойку.

- Давай без этого, - говорю. – Представь, тебе поставили условие. Ты обязан выбрать себе надгробие. О каком бы ты мечтал?

Фока мечтательно поднял глаза к жёлтому фонарю, что болтался над двориком. Так же мечтательно, как я.

- Круглое! – сказал он. – Шар!

- У нас тут есть такое, - буднично сказал начальник участка.
И он повёл нас за двор, где через несколько линий находилась могила с надгробием в виде шара. Просто гранитный шар, на макушке снежная шапка. Будто голова торчит из земли.
Фока засиял от счастья. Я тоже был доволен.
Нам многого не нужно, чтобы быть довольными. Вот что я вам скажу.

А я хочу вот такую плиту. Сфоткал на еврейском кладбище. Евреи разбираются в надгробиях.
могила
17th-Dec-2018 11:55 pm - Кабинет и абсент
Ума палата
Обычно я таким не занимаюсь. Но тут два года. Два долгих года. Это, как служба в армии в былые времена (правда, я только год служил). Два года назад я начал делать себе комнату. И вот, наконец, закончил. Пришли морозы, как ледяная женщина с синими венами на груди, но я включил тёплый пол, и уселся щупать свой Хонор. Женщина с сними венами ушла. Я остался один. Я придумал такую песню, что мне никто не нужен. Я сижу, пою, и только отмечаю, как щёлкает термостат обогрева пола.
Когда мне надоедает, я включаю Мориконе, двух часовой саунд трек «Однажды в Америке» и начинаю вспоминать двадцать шестой год, как мы с ребятами, с Костиком Храмовым и Толиком Мануиловым шустрили на Лонг Айленде.
Потом, когда и это дело мне надоедает, я включаю ваши сообщения, наблюдаю, как вы живёте, любите, ненавидите и смеётесь. А потом снова берусь за Хонор, и так по кругу, как лошадка, как пони.
Такие дела.
Да, совсем забыл, я же сделал этот пост специально для фоток моей комнаты. Меня спросили, что это за стол, а это такое сооружение, как завещал дедушка, хм.. девушка Наташа Дровосек. Декупаж. Старинные объявления вроде «источникъ богатсва» или «кривые и уродливые носы могутъ быть исправляемы и улучшаемы тайно у себя дома», которые наклеены на столешницу. А также бочка бар, внутри которой хранится всё моё богатство: ром, виски и самогон. А ещё стена из сланца (это не пляжные тапки, это такой камень). Как я умирал, когда пришпандоривал его к стене. Это значительно сложнее, чем петь песни, так то госпожа Бузова-Шнурова!



смотреть дальше | ещё 6 фото Collapse )
17th-Dec-2018 05:03 pm(no subject)
Ума палата
Соорудил себе кабинет. Два года страдал. Наконец-то я смогу закончить свой фантастический эпос "Кровавый космос". Интересно, в премии "Хьюго" и теперь приличная сумма? Мне очень надо.

16th-Dec-2018 09:02 pm - Досье из 1937 в 2018
Ума палата
Каждый год в ноябре я сижу и ломаю голову, как в этот раз оформить наградной лист каждого участника нашего чемпионата. Голова у меня квадратная, поэтому сломать её сложно. Хотя, если сильно постараться, можно прилично покалечить.
Рожи, конечно, не у всех мрачные, как я требовал.
А я вспомнил, как работал мой прадед – капитан НКВД…



смотреть дальше | ещё 16 фото Collapse )
Ума палата
Дело всё в том, что я очень люблю икру. Красную и чёрную. Страсть как люблю. В детстве не любил. Брат бабушки работал в колхозном рыболовстве в Алтайском крае. Меня привезли туда, и заставили жрать икру ложками. А я верещал и кричал, что хочу жвачку «Дональд» со вкладышами, а не поганую икру.
Нынче я разлюбил «Дональд», а полюбил икру. Но в нашей стране икру разрешено есть только на Новый год. В некоторых регионах ещё разрешают на дни рождения, но строго ограничено.
И вот, целый год я жду, когда смогу намазать сливочное масло на колечко багета, положить сверху зёрнышки икры и сожрать! Сожрать-сожрать-сожрать.
Потом я буду плакать. Целый год буду плакать и вожделеть.
Но нельзя. Закон есть закон.
14th-Dec-2018 01:27 am - Про песни
Ума палата
Напоминаю сам себе дурачка. Несколько дней назад сочинил песню. И все эти дни хожу и напеваю её. Мне кажется, это похоже на шизофрению. Хотя меня это мало волнует. Я вот только думаю, бывает такое у настоящих музыкантов или нет?
Не представить мне Шевчука, который перед сном снимает очки, линзы, вставную челюсть и бубнит себе под нос "Е-е-е. Хали-гали, Галя ходи! Е-оу-е!"
10th-Dec-2018 09:18 am - Сусперия
Ума палата
Тильде Суитон 58. Это, как мне только на 4 года меньше. Но я старик, а она цветущая женщина. Странно звучит фраза "цветущая". Даже хуже песенок мерзотных реперов из колонок таксиста: худосочного юноши лет 18-и. Человека, который младше Тильды на 40 лет...
Я ходил на "Сусперию". Никогда не видел таких странных и даже трансцендентных ужастиков. Картина, которая не использует шаблоны скримеров и прочих стандартов жанра. Да, мои конечности, мои края и поверхности были растворены в тэкиле. Губы онемели. Глаза, как щебёнка. Но я чувствовал, как по краю того, что не потеряло чувствительность, будто мурашки, бродят потусторонние смыслы и тени. Красивый и страшный фильм, который, впрочем, не бросил меня в дыру стандартной рефлексии.
Я вот он: пьяный и весёлый. Сижу, растопыриваю глаза и думаю, что бы такого натворить.
9th-Dec-2018 03:31 pm(no subject)
Ума палата
Еду в электричке. За окном зимний лес. В вагоне ледовые рыбаки. Железные ящики, болотные сапоги, толстые куртки, красные носы и рыбно-водочный шмон.
Разговаривают друг с другом:
- Не, ну там дохуя, дохуя, понял?
- Нихуя там не дохуя. Нихуя, - крутит головой второй.
- А я грю, дохуя!
- Нихуя ни дохуя!
- Хуя!
- Нихуя
Первый неожиданно перевёл взгляд на меня. На мой пакет пятёрочка. Заметил, что у меня там бутылка.
- Бухлище? - спросил он бесцеремонно.
Я достал бутылку из пакета.
- Текила Легенда Дель Милагро селект варрель Сильвер, подарочная. Еду к одному сударю на обед. Он обещал запечённых лангустинов с пармезаном и клубничный госпачо с устрицей.
Рыбаки ответили хором:
- Как мрачно...
Ума палата
 - Мама, - спросил я, - а что такое политика?
Мне было 6 лет и Маме было непросто сформулировать ответ для такого червяка, каким я был.
Она посмотрела в мою «самую важную тетрадь» и ответила:
- Вот это и есть политика.
В 6 лет я занимался политикой. Если точнее - политическим рисунком. Спустя три десятка лет я не умею так широко и глубоко освещать политические вопросы. Занимаюсь какой-то велосипедрической чепухой. Не то, что раньше!

1. Судя по оглавлению, это «Скилет Гитлира»
Волосы в виде боеголовок. В глазницах только боеголовки. Во впадине носа светится золотой масонский доллар (знак наоборот и с тремя полосками). Коричневые зубы и важный символ гитлеризма – усики. Всё зло мира в одном портрете.


смотреть дальше | ещё 13 фото Collapse )
Ума палата
Интернет напоминает мне, что сегодня 6 декабря 2002 года 11 лет назад я пошёл в армию.
Я хотел поехать в армию на машине, как крутой пацан. У меня даже были права (категории цэ), но тогда у меня не было машины. Хотел закатить отвальную, но у меня сломался винчестер IBM и его нужно было подконтрольно форматировать (потому что он был на гарантии), да и алкоголь я в те времена совсем не пил. Хотел заняться безудержным прощальным сексом со своей женщиной. Но у меня не было никакой женщины.
Но, если честно, я ничего не хотел. Я проснулся в 6 утра и понял, что страшно хочу спать. Это чувство преследовало меня ещё целый год. И я знал, что оно будет преследовать меня целый год.
Представьте, вы просыпаетесь, вам страшно хочется спать. Вам надо куда-то тащиться, на мороз, или в жёлтую комнату, где у людей вместо бошак злые пузыри (это я про вашу контору), и вы успокаиваете себя: ничего вечером вернусь, лягу пораньше, посплю. Да и через 3 дня выходной, отосплюсь…
Я не мог сказать себе такого. Я знал, что поспать смогу только через 12 месяцев.
Прекрасное было время, прекрасное.

Год назад --->>>>
Ума палата
Однажды я и Толик поехали в Магнитогорск. Дело всё в том, что я познакомился с женщиной в интернете на сайте мамбару. Мне было 16 лет и я мечтал о втором сексе. Первый секс у меня был в 15 лет, за два года до этого случая.
Денег у нас было мало, поэтому мы поехали на электричке. В первый день нас обворовали в Твери, пока мы спали на скамейке, в ожидании пересадки на московскую электричку. Украли печенье, пряники и все деньги.
Но я так хотел встретить Алёну (её звали Алёна), что не пожелал прерывать наше путешествие. Москва, Нижний, Казань, где я отравился просроченным чак-чаком и лежал в больнице для иностранцев (среднеазиатов), Уфа, злой Стерлитамак, где Толик едва не утонул, а точнее, его хотели утопить.
Красивый Магнитогорск нас встретил красивыми трубами и столбами дыма, будто небо в этом городе рухнет без этих колонн.
Алёна поджидала нас в кафе «Алёнка бар» на красивой улице Карла Маркса в торговом комплексе «Южный».
Как мы попали в Магнитогорск, я списался с ней из интернет клуба на улице Пугачёва. Алёна написала, что будет нас ждать в 15.30 в кафе «Алёнка бар», потому что она сама Алёнка. Она будет в чёрной шляпе, чтобы я её узнал.
В ТЦ «Южный» мы прибыли в 15.29. Алёнка уже сидела за столиком и смотрела на выход. Она смотрела прямом на нас. Я сразу её узнал…
Это была большая бабища с огромными ручищами. Ярко-красная помада на её лице походила на варенье, которое малолетний ребёнок размазал по своей роже. Маленькие глазки и три подбородка. На макушке Алёнки была напялена чёрная сетчатая кепка с надписью «USA».
- Максим? – сказала Алёнка громко. Так что на столе задрожали стаканы и даже водка в бутылке.
- Это он Максим, - неожиданно воскликнул я и толкнул вперёд растерянного Толика.
А дальше я ничего толком не помню. В моей памяти случились глубокие вытеснения.
Ума палата
Однажды я и Толик пошли в салон. Дверь открыла большая женщина в спортивном костюме. Стояла глубокая зимняя ночь. Мы разбудили женщину. Она была недовольна.
- Свободна только одна девочка, нерусская! - предупредила женщина с некоторой угрозой.
- Берём! – воскликнул Толик. Он был пьян и весел. А мне не хотелось возвращаться на улицу, где было холодно, страшно и одиноко.

По жребию девушка досталась Толику. Я сидел в уголке и пил водку.
- Ты якутка? – спросил Толик. Девушка тоненько захихикала и ответила что-то на своём, басурманском.
- Бурятка?
Девушка только хихикала.
- Бушменка? Японка? Китаянка? Индеец?
Девушка только мотала головой, как немой немец. Я заметил, что Толик начинает злиться.
- Узбечка? – прорычал Толик.
Девушка стала активно кивать головой.
Толик успокоился и принялся за своё важное сексуальное дело. Он пыхтел, она стонала.
Неожиданно Толик закричал:
- Столица Узбекистана?
Бедная девушка только стонала.
- Столица Узбекистана? – повторил Толик и стал долбить сильнее. Девушка застонала громче.
- Я спрашиваю, столица Узбекистана? – кричал Толик на весь салон.
- Ташкент, - завопила несчастная девушка. – Ташкент.

Я подавился водкой и упал. Зато теперь я хорошо разбираюсь в столицах средней Азии.
Ума палата
Однажды я и Толик выпили и вызвали проститутку. Приехала интересная женщина. Она тоже выпила и стала танцевать стриптиз. Через некоторое время мы выяснили, что она армянка, ей 50 и весит она чуть меньше 90 килограмм.
Уходить она совершенно не желала. Под утро мы с Толиком прикинулись мёртвыми. И только тогда она ушла. Уж очень мы ей понравились.
2nd-Dec-2018 11:48 pm - Канал Грибоедова
Ума палата
Город засыпало белой пылью, как пустой памятью, как бесплотными мечтами, как фальшивыми надеждами, как выпавшими чужими буквами из глупых мантр, которые шепчут влюблённые онемевшими губами глухим друг другу.
Наконец-то я повзрослел: пил в одиночку в рюмочной. Рядом с алкашами. Выбрал подороже виски, будто я не такой, взял два стакана, будто я кого-то жду, и вот-вот кто-то придёт и спасёт меня. Выпил бутылку, запивая лимонадом из чёрной смородины. И мир расплавился. Чёрное небо посыпалось белыми ошмётками своей божественной штукатурки. Я снова попутал Фонтанку с Мойкой. Чуть не прошляпил канал Грибоедова. Спустился вниз. Надавил, как слепая ворона своими крюками на тонкую плёнку льда. Она треснула, брызнула, увлажнились.
Допил последнее и попал в клуб. Кавер-группа Дорз кричала "when the music is over". Женщина с белыми волосами и синими глазами улыбалась мне, будто я её возлюбленный, который погиб в Чечне в 2091 м году. Я вернулся, Люба, прости, что стал киборгом. Т103. Человек с управляемым хуем. 99 процентов реалистичности.
Ледяная вода, словно густой кисель забирает меня. Каменный канал Грибоедова превращает меня в камень.
Мюзик из Овер.
Я задираю голову. Жёлтый снег сыпится вверх, нарушает тишину, встаёт комом в горле, свободой в груди, пустой надеждой и смешными буквами той, которая никогда не прочитает.
Я смотрю, усмехаюсь, и иду в метро.

This page was loaded Jan 21st 2019, 12:41 pm GMT.