?

Log in

No account? Create an account

Я нашёл место, где девочки прячут свои inтернет бунгало!

Аллогизмы L

Social capital

Rating position

Name:
Алогизмы L
Birthdate:
27 August 1980
External Services:
Максим Максим Максим. Меня назвали Максим. А могли назвать Фока. А могли назвать Кирилл. Упаси господь. Хорошо, что меня не назвали Кирилл, а то стал бы эгоистичным подлецом. Всем говорил бы, что я занят вперёд на пятнадцать тысяч лет, и по двадцать минут прихорашивался утром перед зеркалом. Или могли назвать Пашей. Пашей-промакашей. Я бы хлюпал носом и плакался в дружеское плечо. А могли назвать Филиппом. Я был бы злой и кровожадный, ломал зубами позвонки! Назвали бы Андреем писал бы стихи или бомбил в таксомоторе. За моими плечами был бы рой некрасивых женщин и трое внебрачных детей. Да… назвали бы Денис, был бы хитрым и наглым. Умело крутил бы задом и головой. Врывался в жизнь человека без стука и опрокидывал фужеры. Назвали бы Вова. Вот Вова. Я бы пил по утрам политуру, днём спирт, а по вечерам настойку боярышника. Был бы добрый, но жену не щадил! А то, на что мне деревенские кулаки с гири?! Или будь я Вовой, стал бы мыкаться по жизни со сломанной гитарой и пеплом в душе. А могли назвать Сережей. Стоял бы с богом на одной ноге. Нет, будь я Сережей, я сам бы стал богом! Всем бы так и говорил: «здрасте, я бог». Эта навязчивая идея и погубила бы меня.
Не… хорошо, что меня зовут Максим. Просто Максим. Самый добрый, честный и хороший мальчик в Европе. Правда, иногда меня можете звать Ульяна, маленькая девчушка Уля. Но только, когда я выгляжу, как пятилетняя девочка.
Точка.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
border="0"

Яндекс.Метрика





1-ИргалЯ!, i am the walrus, pink floyd, the beatles, the doors, tie78, Ай Даниль, Аквариум, Амстердам, Бах, Битлз, Буковски, Булгаков, Вампилов, Виан, Воннегут, ДДТ, Дали, Дебюсси, Джармуш, Джером Сэлинджер, Джо Дассен, Джон Леннон, Джордж Харрисон, Довлатов, Догвиль, Дорз, Зоопарк, Зюскинд, Кира Муратова, Лед Цеппелин, Лесные Люди, Ливерпуль, Лондон, Майк Науменко, Месхиев, Набоков, Олег Григорьев, Пинк Флойд, Пластун, Разные Люди, Сергей Довлатов, Симпсоны, Сологуб, Солярис Тарковского, Туве Янссон, Филонов, Форрест Гамп, Хармс, Хемингуэй, Чиж, венецианская русалка, г.Ленинград, гитара, группа Дорз\Лос-Анджелес\штат Калифорния!, джаз, дождь, ирландский Гинесс, искусство, кино, книги, концерты, литература, мемориал Окинчица, море, небо, осень, пинг-понг, путешествия, рок-н-ролл, семья, современное искусство, фильмы Балабанова, фильмы Германа, фотография, футбол, шанишки

Social capital

Rating position

Statistics